Best Japanese food near Chelyabinsk, Chelyabinsk Oblast, Russia

May 27, 2020 Timmy Ribble

Find out what Japanese restaurants to try in Chelyabinsk. Chelyabinsk (Russian: Челя́бинск, IPA: [tɕɪˈlʲæbʲɪnsk] ( listen)) is a city and the administrative center of Chelyabinsk Oblast, Russia, located in the northeast of the oblast, 210 kilometers (130 mi) south of Yekaterinburg, just to the east of the Ural Mountains, on the Miass River, on the border of Europe and Asia. Population: 1,130,132 (2010 Census); 1,077,174 (2002 Census); 1,141,777 (1989 Census).
Things to do in Chelyabinsk

1. Svoya Kompania

Sovetskaya, 34, Chelyabinsk 454091 Russia European, Italian, Japanese, Russian Lunch, Dinner, Brunch Takeout, Reservations, Table Service +7 351 727-77-94 http://www.svoya-kompaniya.ru
Food
Service
Value
Atmosphere
Overall Ratings

4 based on 110 reviews

Svoya Kompania

Reviewed By irina-irina1978

Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о ресторане в городе Магнитогорске. Бываем часто. Со дня открытия были раз 6-7 уже, скорее всего больше даже. Есть бонусная карта. Но последние два наших посещения оставляют желать лучшего((( Первые два-три раза все было отлично. И место где нам предложили присесть и обслуживание. Но потом началось нечто.....нас: двое взрослых и один ребёнок 10 лет стали усаживать в самом дальнем углу, подальше от людей! В первый раз мы промолчали, второй раз спросили администратора, в чем причина? Мы такие страшные? Что нас нужно прятать от общества? Был получен ответ, что мы с ребенком и поэтому нас садят рядом с игровой комнатой. Очень интересно. Я теперь хочу спросить, руководство и администрация видели детскую комнату? Для какого возраста она предназначена? Максимум до 5 лет. Стесняюсь спросить, что там делать 10му парню?????? Я понимаю, что они выполняют инструкцию. Я понимаю, что нужно делать все по правилам. Но мозги включать тоже можно наверное? Или хотя бы спросить нас, желаем мы сидеть в этом углу рядом с так называемой детской комнатой? На днях мы посетили ресторан снова. В том же составе и в том же количестве. И нас опять проводили в этот уголок. Подальше от людей и общества. С почти с подростком 10 лет. Мы конечно стали возмущаться и отказались от этого столика. Претензия так же была к блюду морепродукты на сковороде. Часто это блюдо заказываем и знаем каким оно было со дня открытия. В этот раз нам даже его переделали, но оно все равно по вкусу было не таким как обычно. Ни соуса, ни специй. Просто тушеные морепродуеты. До этого в один из дней у нас была девушка официантка, которая каждые 10 минут подходила и спрашивала все ли у нас отлично и всем ли мы довольны. Все понимаю. Согласна. Нужно и так работать. Но достаточно 1-2 раз уточнить все нюансы и пожелания. Но никак не каждые 10 минут. Только ложку ко рту поднесем. Вот она красавица. С вопросом все ли у нас хорошо. В общем вот такое письмо от нашей компании вашей.

Where to eat Eastern European food in Chelyabinsk: The Best Restaurants and Bars

2. Asabi

Lenina Ave., 66A, Chelyabinsk 454080 Russia Japanese, Chinese, Thai, Vietnamese Breakfast, Lunch, Dinner, Brunch Takeout, Full Bar, Accepts Mastercard, Accepts Visa, Free Wifi, Accepts Credit Cards, Table Service, Delivery, Reservations, Seating, Highchairs Available, Serves Alcohol +7 351 265-95-92 http://www.asabi74.ru
Food
Service
Value
Atmosphere
Overall Ratings

4 based on 52 reviews

Asabi

Reviewed By Настя С

пришли На новые завтраки, летник супер, вкусно, но скорость обслуживание и знание меню официантов На 2.Занято три столика, блюда ждем очень долго.

Where to eat Russian food in Chelyabinsk: The Best Restaurants and Bars

3. Kabuki

Svobody 88, Chelyabinsk 454091 Russia Japanese, European Lunch, Dinner Takeout [email protected] +7 351 263-26-04
Food
Service
Value
Overall Ratings

4 based on 41 reviews

Reviewed By Vaabramova86

Вкусно, сытно, порции хорошие - поварам отдельное спасибо! Показалось, что немного завышенные​ цены, особенно за лимонад (горсть малины и содовая со льдом, правда было вкусно) - 250 руб.за стакан. К блюдам в подарок подавали неплохое вино в подарок, в меру охлаждённое, было приятно.Немного вялый персонал, раскачиваются долго, но обслуживание неплохое.Особенно порадовал чай с чебрецом и брусникой, этот напиток взяла себе на заметку.

Chelyabinsk Oblast, Russia Food Guide: 8 Pizza food Must-Eat Restaurants & Street Food Stalls in Chelyabinsk

ThingsTodoPost © 2018 All rights reserved.